mercoledì 8 maggio 2013

Tranci di Penna ai Pomodorini by Sax

bene oggi parliamo di un secondo di pesce molto estivo...
Tranci di Penna ai Pomodorini
Portata per 2 persone

ingredienti:


  • 500 gr tranci di penna (pesce mi raccomando :P) 
  • 500 gr Pomodorini
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • (pepe a piacimento)


preparazione:




mettiamo a soffriggere l'olio con l'aglio tagliato a pezzi piccoli giusto il tempo di farli rosolare,






ora possiamo aggiungere i pomodorini tagliati a metà o a cubetti e aggiungiamo un pizzico di sale

cuocere per circa 10 minuti a padella con il coperchio



aggiungere la penna e dei pezzetti di prezzemolo

fate cuocere per 10 minuti e ricordarsi di girar la penna per cuocere entrambe i lati aiutandosi con forchetta e coltello.










servire caldo su un piatto piano e buon appetito by Sax. :)