mercoledì 15 maggio 2013

La Piadina Mordi e Fuggi by Sax




Oggi voglio parlarvi di questa ricetta molto interessante :)

La Piadina Mordi e Fuggi



Ingredienti:
Piadina fresca
100 gr pomodorini
80 gr mozzarella
80 gr prosciutto cotto
olio

Preparazione



mettiamo a scaldare un tegame piano e portarlo a temperatura abbastanza alta e aggiungere la nostra piadina fresca abbassando la fiamma;















 a questo punto aggiungere un filo d'olio e stenderlo con una cucchiaia, subito dopo voltare la piadina un paio di volte per farla rosolare.










Tagliamo i nostri pomodorini a pezzi molto piccoli e li condiamo con sale, olio e origano mentre mettiamo il nostro prosciutto cotto in un piatto a parte,









 mettiamo i pomodorini sulla piadina (a fuoco lento) per metà della stessa



copriamo i nostri pomodorini con il prosciutto cotto sempre rispettando la metà della piadina..









a questo punto aggiungiamo la mozzarella tagliata a dadini e lasciamo cuocere a fuoco lento affinché la mozzarella inizi a filare..







servire caldo su un piatto piano...
e Buon Appetito By SAX