Oggi vi propongo una ricetta consigliata da Marilù :)
le Melanzane al Pomodoro
Ingredienti:
500 gr melanzane
Olio di semi
1/2 barattolo di pomodori pelati
sale
300 gr Mozzarella o Scamorza tagliata a tocchetti
Parmigiano
una foglia di Basilico
Preparazione:
Tagliare le melanzane a tocchetti
Friggerle in una padella con olio di semi. Attenzione a far si che le melanzane siano immerse totalmente nell'olio
Nello stesso olio usato x la frittura delle melanzane aggiungere 1/2 barattolo di pomodori pelati e un po di sale qb
Quando il pomodoro sarà a metà cottura aggiungere le melanzane e amalgamare tutto a fuoco lento
Quando le melanzane saranno amalgamate col pomodoro aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti. Vi consiglio di usare mozzarella magari non freschissima... Deve essere secca quindi potete usare anche la scamorza
Infine aggiungere il parmigiano e un una foglia di basilico.
Servire caldo e gustare con tanto buon pane!
by Marilù
Nessun commento:
Posta un commento