Oggi voglio parlarvi di questa ricetta molto interessante :)
La Piadina Mordi e Fuggi
Ingredienti:
Piadina fresca
100 gr pomodorini
80 gr mozzarella
80 gr prosciutto cotto
olio
Preparazione
a questo punto aggiungere un filo d'olio e stenderlo con una cucchiaia, subito dopo voltare la piadina un paio di volte per farla rosolare.
Tagliamo i nostri pomodorini a pezzi molto piccoli e li condiamo con sale, olio e origano mentre mettiamo il nostro prosciutto cotto in un piatto a parte,
mettiamo i pomodorini sulla piadina (a fuoco lento) per metà della stessa
copriamo i nostri pomodorini con il prosciutto cotto sempre rispettando la metà della piadina..
a questo punto aggiungiamo la mozzarella tagliata a dadini e lasciamo cuocere a fuoco lento affinché la mozzarella inizi a filare..
servire caldo su un piatto piano...
e Buon Appetito By SAX
Nessun commento:
Posta un commento