giovedì 16 maggio 2013

Melanzane al Pomodoro


Oggi vi propongo una ricetta consigliata da Marilù  :)

le Melanzane al Pomodoro


Ingredienti:

500 gr melanzane
Olio di semi
1/2 barattolo di pomodori pelati
sale
300 gr Mozzarella o Scamorza tagliata a tocchetti
Parmigiano
una foglia di Basilico

Preparazione:

 Tagliare le melanzane a tocchetti



Friggerle in una padella con olio di semi. Attenzione a far si che le melanzane siano immerse totalmente nell'olio

Nello stesso olio usato x la frittura delle melanzane aggiungere 1/2 barattolo di pomodori pelati e un po di sale qb

Quando il pomodoro sarà a metà cottura aggiungere le melanzane e amalgamare tutto a fuoco lento





Quando le melanzane saranno amalgamate col pomodoro aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti. Vi consiglio di usare mozzarella magari non freschissima... Deve essere secca quindi potete usare anche la scamorza






Infine aggiungere il parmigiano e un una foglia di basilico.



                                               Servire caldo e gustare con tanto buon pane!
                                                                                                                by Marilù
   

Nessun commento:

Posta un commento