domenica 5 maggio 2013

Bruschette Pugliesi

In questo articolo vi parlerò di come preparare delle deliziose Bruschette baresi  fresche e genuine.

 




INGREDIENTI:

  • pomodorini
  • prezzemolo e rucola
  • aglio da mettere dopo sul pane tostato
  • cipolla
  • sale
  • pane a fette da tostare (preferibilmente dal pane di Altamura)
  • olio extravergine d'oliva





PREPARAZIONE:





Iniziamo tagliando i nostri pomodorini a cubetti o comunque a pezzi molto piccoli.









In una ciotola aggiungere oltre i pomodori, un pò di cipolla, prezzemolo e sale qb. 











Tagliare il pane a fette da 2 cm circa










tostarlo in forno già caldo.











Strofinare sul pane dei pezzi d'aglio per insaporire il pane.









a questo punto aggiungere il condimento su tutta la bruschetta senza dimenticare l'olio extravergine d'oliva.









e per finire possiamo aggiungere la rucola per rendere il sapore più deciso lasciandolo naturale e delicato.






ora non vi resta che assaggiarle e lasciare un commento sul mio blog :)

Grazie e buon appetito by Sax

Nessun commento:

Posta un commento